Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Параметры | ||
---|---|---|
2005 | Запуск франшизы | 2018 |
8 000 000 ₽ | Общие инвестиции | 2 445 000 ₽ |
500 000 ₽ | Паушальный взнос | 249 000 ₽ |
4% | Роялти | 3,5% |
300 000 ₽ | Месячная прибыль | 222 400 ₽ |
24 месяца | Окупаемость | 11 месяцев |
1 | Собственных предприятий | 9 |
19 | Франшизных предприятий | 19 |
Лет на сайте | ||
Франш. предприятий в KZ |
Чикен хауз испортил мне жизнь. Все время разгребаю проблемы. Продолжаю вкладывать деньги хоть и на старте были не маленькие инвестиции. Доходов еще не видел. Уже не раз платил аренду и зарплату сотрудникам из своего кармана. Погряз в долгах как в шелках.
Ага, продуманное у них меню для здорово питания, конечно. Больше верьте. Обычный не в меру вредный и не особо вкусный фаст фуд. При поставках часть продуктов "теряется" а точнее на каком то этапе уворовывается, из за чего постоянно приходится нести убытки, а ведь еще доставка за мой счет. Проблем с проверяющими органами не оберёшься, а на помощь франчайзера при этом рассчитывать бесполезно. Если в чем то напортачите будете и штрафы и откаты платить. При этом еще после ревизий проверяющей комиссии франчайзера с ними разбираться, потому что все равно миллион нарушений будет.
Обучения ни руководителя ни персонала по факту нет, хотя оно типа проводится. На самом деле никакой полезной информации, только вода вода вода, водянистая вода и кое что уже потерявшее актуальность в наше время. А еще практически сектантские заверения о том, какая у них замечательная единственная лучшая на свете компания, и как они скоро потеснят с рынка Макдональдс и КФС. В общем, одно слово - просто рука лицо, а не франшиза!
Для меня это первый опыт ведения собственного бизнеса. Городом открытия выбрал свой родной Заполярный. Открытие ресторана было просто фееричным! Никто не ожидал, что придет столько людей! Управляющая компания постоянно оказывает помощь в продвижении и развитии ресторана. Отдельная благодарность директору по франчайзингу Дмитрию Кошелюку. Раскачал Заполярный и решился на открытие еще одного ресторан в г. Никель. Думаю это только начало моего пути. Спасибо всем ребятам с управляющего офиса, никогда не отказывают в помощи!!