ООО «Артокс Медиа»

ИНН:7704774571

erid:2SDnjcfzvnz

Dragon Mixology Bar 8.0
Red Mango 2.0
Основана:
2019
Запуск франшизы:
2020
8.0
  • Прибыльность
    8.5
  • Обучение
    7.5
  • Качество
    8
Представитель франшизы
Основана:
2003
Запуск франшизы:
2016
2.0
  • Прибыльность
    2
  • Обучение
    2
  • Качество
    2
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Компания Dragon Mixology Bar – это популярная франшиза, которая специализируется на продаже микс-баров с оригинальными азиатскими коктейлями. Первые заведения Dragon Mixology Bar были открыты в 2019 году в Москве. Компании удалось успешно развить бизнес несмотря на все сложности, связанные с пандемией вируса Covid-19. А уже в 2020 году компания Dragon Mixology Bar открыла первые франчайзинговые бары, что положило начало быстрого развития сети по всей территории России.

Сеть Red Mango основана корейской компанией Relay International Co. ltd. – разработчиком и первым производителем замороженных йогуртов в мире.  Первое предприятие было открыто в Корее в 2003 году. Потом сеть распространилась по миру, начиная с США. Франшиза в России запущена в 2016 году. Потребителям предлагается премиальное качество продукта и сервиса. Территориально франчайзинговые предприятия расположены в Москве и Краснодаре.

Параметры
2020 Запуск франшизы 2016
1 500 000 ₽ Общие инвестиции 3 000 000 ₽
550 000 ₽ Паушальный взнос 500 000 ₽
5% Роялти 6%
250 000 ₽ Месячная прибыль 100 000 ₽
8 месяцев Окупаемость 18 месяцев
4 Собственных предприятий 1
10 Франшизных предприятий 2
Лет на сайте

Отзывы

Dragon Mixology Bar отзывы


23 июня 2025
Прибыльность 9
Обучение 7
Качество 8

Я давно присматривалась к рынку, хотела открыть что-то свое, но что-то необычное, что-то интересное, чем еще не перенасыщен рынок. Впервые о «Dragon Mixology Bar» я узнала из популярной социальной сети. Мне стало интересно, и я оставила заявку на франшизу. Когда приехала в «Dragon Mixology Bar», чтобы посмотреть своими глазами и попробовать напитки, была очень удивлена тем, что раньше ничего подобного я не видела. Концепция мне очень понравилась, и я решила открыть бар-миксологии чайно-фруктово-молочных напитков по этой франшизе. Представители компании-франчайзера помогли мне найти хорошую локацию, подобрали оборудование, обучили персонал, а на открытие предоставили профессиональных барменов от управляющей компании, таким образом, дали успешный старт моей точке и мой персонал успел освоиться на новом рабочем месте. Т.к. открытие пришлось на сложный период пандемии, управляющая компания всячески помогала мне справиться с трудностями и каждую неделю присылала рекомендации по дальнейшей работе, очень помог сайт и мобильное приложение для доставки напитков, которые были разработаны в поддержку своих и франчайзинговых баров.


Поставки сырья для напитков напрямую от управляющей компании уже готовыми порциями – просто и удобно. Вообще вести этот бизнес оказалось очень просто, потому что компания-франчайзер всё придумала и максимально упростила все процессы для франчайзи.


Я очень довольна собой, тем, что не побоялась трудностей и доверилась профессионалам, моя точка окупилась меньше чем за год (в трудный период пандемии!), сейчас я работаю над открытием второй точки в Москве и еще одной в Красной поляне (Сочи).



Red Mango отзывы


03 февраля 2020
Прибыльность 2
Обучение 2
Качество 2

Год назад я открыл свой ресторанчик в Свердловской области, мои дела идут неплохо: специально открылся в помещении на первом этаже нового жилого комплекса, конкурентов нет, посетители могут не ездить в Екатеринбург отдохнуть, приходят ко мне. Вот, прежде чем понял что мне нужен 100% свой бизнес изучал франшизы, познакомился с Red Mango (Ред Манго). Перечислю несколько причин, по которым свой ресторанчик в маленьком областном городе лучше франшизы кафе-ресторана в Екатеринбурге, именно Ред Манго:





1) Во время общения с представителем Ред Манго концы с концами не желали сходиться: то это международная сеть, покрывающая мир, то у Ред Манго всего три кафе. Я пытался уточнить, К.А. вежливо переводил разговор. Так я и не понял, работают кафе под брендом Ред Манго в Сеуле и США или нет. Это мне не понравилось: сейчас Ред Манго мутят на счет расположения и количества ресторанов, потом кинут меня на деньги?





2) Время основания компании во время общения тоже менялось, забывалось, путалось. Туда же.





3) Меня уверял уважаемый К.А. что у Ред Манго отточенные производственные процессы, выверенные рецептуры, благодаря этому огромный спрос на франшизное предложение. Такой огромный, что даже два ресторана в России. Франшиза открыта три года назад, знаю на практике что за три года отладить процессы по работе идеально не получится.





Надеюсь, я не прав и ошибаюсь на счет Ред Манго, но ИМХО это не полностью честная с франчайзи и потенциальными партнерами компания. Много обещают, плавают в собственных цифрах, это подозрительно и не вызывает доверия, не стал покупать у Ред Манго франшизу, а брать или нет решать вам.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS