ООО «Артокс Медиа»

ИНН:7704774571

erid:2SDnjcfzvnz

Ебидоеби 0.8
Sushi Moji 8.7
Основана:
2016
Запуск франшизы:
2016
0.8
  • Прибыльность
    0.5
  • Обучение
    1
  • Качество
    1
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2018
Запуск франшизы:
2020
8.7
  • Прибыльность
    8.4
  • Обучение
    8.9
  • Качество
    8.9
Представитель франшизы
Ебидоеби – служба доставки суши и роллов, открытая в Красноярске в 2016 году. Преимущества:


Креативное название, сразу же привлекающее людей. В переводе оно означает «День недели – суббота!».
Отличная кухня и щедрые порции по доступной цене.
Низкие первоначальные инвестиции и высокие продажи - залог процветания владельцев франшиз.


«Суши Моджи» — это уникальная бизнес модель по доставке пиццы и роллов, наши партнеры зарабатывают от 200 000 руб. даже в малых городах и селах с населением от 6000 чел.

За шесть месяцев 2023 года мы открыли 20 ресторанов 18 из которых вышли в операционную прибыль с первого месяца работы. Треть партнеров открыли с нами от 2 ресторанов в разных городах.

Параметры
2016 Запуск франшизы 2020
2 600 000 ₽ Общие инвестиции 1 200 000 ₽
390 000 ₽ Паушальный взнос 450 000 ₽
4% Роялти 5 %
500 000 ₽ Месячная прибыль 200 000 ₽
10 месяцев Окупаемость 5 месяца
19 Собственных предприятий 2
216 Франшизных предприятий 65
Лет на сайте
3 Франш. предприятий в KZ
58 Открыто за год
3 Закрыто за год

Отзывы

Ебидоеби отзывы


24 ноября 2023
Прибыльность 0
Обучение 1
Качество 1

Со стороны управляющей компании поддержки нет. Все промоакции за счет партнера. Но это еще полбеды. Самое неприятное, что заствляют все закупку осуществлять у ограниченного круга постащиков по сильно завышенному прайсу. У этих поставщиков для партнеров Ебидоеби есть отдельнй прайс. Видимо, руководство франшизы имеет дополнительный доход от этого 



Sushi Moji отзывы


24 августа 2025
Прибыльность 8
Обучение 9
Качество 9

Всем привет! Меня зовут Тимур, я являюсь франчайзи партнером Sushi Moji в городе Бирск.


На момент покупки франшизы, опыта работы в сфере общественного питания у меня не было.


Однако было огромное желание открыть для себя новую сферу деятельности.


Весь период подготовки к открытию мы каждый день были на связи с бренд-шефом и менеджером проектов, вопросов было много и все они требовали детального разбора.


Благодаря готовности специалистов франшизы оперативно решать поставленные задачи,


мы смогли избежать многих проблем и ошибок.


Также отдельно хочу выделить маркетологов франшизы и команду запуска.


Маркетинг сети дал возможность загрузить нас заказами с первого дня работы точки, а команда запуска в лице опытного повара и менеджера обучили наш персонал и отладили большинство бизнес процессов.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS