Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Параметры | ||
---|---|---|
2015 | Запуск франшизы | 2006 |
310 000 ₽ | Общие инвестиции | 630 533 ₽ |
150 000 ₽ | Паушальный взнос | 150 000 ₽ |
не предусмотрен | Роялти | |
100 000 ₽ | Месячная прибыль | 180 000 ₽ |
4 месяца | Окупаемость | 3 месяца |
20 | Собственных предприятий | 39 |
200 | Франшизных предприятий | 2150 |
Лет на сайте | ||
Франш. предприятий в KZ | ||
Открыто за год | 158 | |
Закрыто за год | 31 |
Меня зовут Анна, я франчайзи компании Gelateria Plombir в городе Краснокаменск, Забайкальский край. Свою точку я открыла в ТЦ "Универсам", Покровского 1, более года назад. Поначалу были небольшие сомнения, стоит ли открываться в небольшом городе, но взвесив все за и против, я решилась. Отзыв специально решила написать, проработав с Gelateria Plombir более года, чтоб было не на эмоциях, а по существу
1) Поддержка адекватная, помогают, но за вас не делают. Ставлю оценку твердую 4
2) Мороженое очень качественное, здесь без нареканий. У нас его весь город полюбил
3) По оборудованию. Были небольшие проблемы с миксером и аппаратом для сахарной ваты. Немного неприятно, но проблема решилась
4) Бизнес-модель вполне рабочая, если будете делать все с душой
5) Не забывайте придумывать дополнительный маркетинг
6) Не стесняйтесь и задавайте как можно больше вопросов Евгению Драй, чтоб изучить все тонкости
7) Запомните, ваш продавец которого вы наймете на свою точку, это вам не подружка. Их надо жестко контролировать, иначе будут воровать
А в общем, бизнес приятный)))
Меня зовут Оксана Марьянова, отзыв пишу спустя год работы по франшизе Gelateria Plombir. Открылась в одном из крупных торговых комплексов Московской области. На данный момент имею один объект. Изначально подкупило то, что Gelateria Plombir три года в списке Forbes в категории самые прибыльных франшизы РФ.
Как и в любой франшизе, есть плюсы и минусы. Идеальных франшиз не бывает.
Есть сложности с поиском места для аренды. Во многих торговых комплексах уже есть мороженщики, и приходится с ними конкурировать, чтоб выбить себе хорошую локацию. Я с арендой провозилась целый месяц, одна бы вообще не справилась.
В торговых комплексах очень строгие правила для арендаторов. Много штрафов, это пугает. Тут я даже боюсь представить, если вдруг продавец выйдет пьяный на работу, штрафанут по полной программе.
Также иногда присутствуют проблемы с персоналом. Но здесь возможно моя вина, я не такая строгая с ними.
С окупаемостью проекта у меня тоже затянулась, в обещанные офисом 4-6 месяцев я не уложилась, хотя делала все правильно. Окупила все начальные вложения я только через 8.5 месяцев. По производству джелато надо капитально следить за продавцами, чтоб соблюдали технологию. А то многие делаю тяп ляп, а сервис и качество потом страдает.
По вопросу рекомендую ли я франшизу Gelateria Plombir или нет, скорей всего отвечу да. Плюсов думаю будет больше, и все-таки окупаемость есть, по сравнению с другими франшизами.
Меня зовут Антон. Хочу немного, буквально в паре слов, рассказать о своем опыте работы по франшизе Geleteria PLOMBIR и тем самым оставить свой отзыв.
Живу в Московской области. Долго планировал начать бизнес именно так, долго выбирал ниши, лазейки и компании. В итоге понял, что оптимальный вариант – это то, что любят дети. Родители, несмотря на всякие кризисы и прочие негативные тенденции всегда будут делать все возможное, чтобы порадовать своих отпрысков.
Вот так, размышляя и изучая информацию, я пришел к идее, что Geleteria PLOMBIR хороший вариант для старта бизнеса. Во-первых, сам продукт вкусный, во-вторых, бренд раскрученный, в-третьих, условия работы на тот момент были самыми выгодными.
Купил я франшизу где-то год назад. Что порадовало сразу. Относительно небольшой паушальный взнос – это было важным на тот момент, так как денег на начало бизнеса было совсем немного. Отсутствие роялти – тоже огромный плюс. Я получил максимальную помощь во всем вопросам. Это очень помогало вникнуть в специфику бизнеса. Примерно через несколько месяцев я подсчитал, что мои вложения начинают окупаться. Это круто!
Хочется отметить, что люди реально нравится наше мороженое. Многие наши посетители знают, что такое холодные десерты этой марки. Они разбираются в наименованиях и ценят отношение производителя к их потребностям.
Моего франчайзера хочется только благодарить, так как он обеспечил лучшие условия для франчайзи. Чувствуется с его стороны искренняя любовь к делу и ответственное отношение к таким партнерам как я. Со своей стороны я также стараюсь не ударит в грязь лицом.
Дмитрий Беляков
г. Волгоград
В далеком 2010 году начал задумываться о своём собственном деле. Долгие поиски вариантов в интернете.... И вот в начале 2012 года, мы с женой решили открыть в своём городе для детей что-то интересное, то, чего нет в нашем регионе. Выбор пал на франшизу мороженого марки "33 пингвина".
Приобрели франшизу, обустроили помещение под кафе-мороженое и начали работать. На начальном этапе развития, очень большую помощь в освоении франшизы оказали менеджеры "33 пингвина". Всегда быстрая обратная связь и решение проблемы в кратчайшие сроки. Очень интересно, прозрачно, а самое главное то, что нам и дальше хочется продвигаться с таким партнёром. Всегда идут навстречу во многих вопросах, приятные бонусы, акции, подарки и конечно периодические съезды для встречи с коллегами для обмена опытом.
В этом году будет 12 лет плодотворного сотрудничества. Ну и конечно же хочется отметить наивысшее качество нашего продукта! Если хотите приносить радость детям и их родителям - без сомнений ваш выбор "33 пингвина"!
Нуркатова Назгуль
г. Уральск
На протяжении 2-х лет я мечтала приобрести франшизу “33 пингвина” и в октябре 2023 года она наконец-то исполнилась!
Долгое время наша семья продавала мороженое разных торговых марок, но однажды, увидев в соц.сетях рекламу “33 пингвина” мы поставили цель приобрести их франшизу, так как были впечатлены огромным ассортиментом и качеством натурального и вкусного мороженого с красивым оформлением.
Благодаря яркому дизайну наши торговые точки привлекают внимание покупателей, которые восхищаются нашей продукцией и приходят к нам снова и снова, оставляя только положительные отзывы!
Я горжусь тем, что являюсь франчайзи “33 пингвина” и с радостью наблюдаю за довольными и благодарными клиентами.
Хочу выразить благодарность франчайзеру за внимание и помощь, которые проявляются в виде бонусов и подарков, а также обучения через корпоративный университет, где франчайзи и их бариста-айс имеют доступ к базе знаний с полным обучением, после которого можно смело расти и развиваться!
Отдельное спасибо нашему персональному менеджеру Оксане, за поддержку на всех этапах ведения бизнеса.
Михайлова Наталья
г. Новосибирск
Начинала работать с франшизой «33 пингвина» 5 лет назад с одной летней точки. Сейчас уже 5 стационарных и 4 сезонных точек. Было бы невыгодно, не открыли бы. Проверенная эффективная модель, готовые рекламные истории, полное сопровождение менеджера по любым вопросам, отсутствие роялти. И самое главное, продукция вкусная, разнообразная, узнаваемая, поэтому и покупатель хороший.