Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Параметры | ||
---|---|---|
2016 | Запуск франшизы | 2016 |
300 000 ₽ | Общие инвестиции | 1 295 000 ₽ |
не предусмотрен | Паушальный взнос | 395 000 ₽ |
отсутствует | Роялти | 1 % от оборота |
120 000 ₽ | Месячная прибыль | 200 000 ₽ |
2 месяца | Окупаемость | 7 месяцев |
5 | Собственных предприятий | |
7 | Франшизных предприятий | 183 |
Лет на сайте | ||
Франш. предприятий в KZ | ||
Открыто за год | ||
Закрыто за год |
Гуд Бир – это маловыгодное занятие. Лично я это понял только на своем примере. А поначалу все было замечательно. Красиво, четко. Помогли, запустили магазин. Отвечали на мои вопросы. Однако после того, как открыл точку по этой франшизе, то со временем я разочаровался. Все мои мечты так и остались мечтами. Поначалу прибыль вообще была символическая, потом вроде чуть поднимал пару месяцев и потом все осталось стабильно плохо. Очень и очень средний заработок, буквально как средняя зарплата по региону. Денег особо тут не заработаешь, как ни крути. Открыл магазин вроде в неплохом месте, но проходимость низкая. Вот и получается замкнутый круг. Развития никакого абсолютно. Будете годами получать копейки и надеяться на чудо. Я к этому не готов, поэтому и решил прекратить сотрудничество. К счастью, есть другие возможности для заработка. А так бы точно с голоду помер, пока бы ждал окупаемости. Кормят обещаниями и все. Ну это и понятно. Сам повелся на их рекламу и попал на бабки. В общем, никому не советую с ними работать. Попадете в эту финансовую яму и никогда не выберетесь. Я еще кредит хотел взять, но слава богу передумал. Думаю, для этой фирмы - я не один такой. Лучше обходите эту франшизу стороной, поберегите себя и свои деньги.
Если нет фантазии и ума, то тогда в гуд бир, ассортимент навязывают отвратительный Славутич, Чернигов вообщем все те кто платит им деньги за представленность, тех и будешь продавать, Человек который идёт ща разливным пивом он не захочет пить воду Черниговскую или Славутическую. А норм пиво они не продают, либо очень мало! Один плюс: это дизайн магазина, научить и дать поддержек как вести такой бизнес помогут и менеджеры фирм на без оральной основе!!!Знаю много людей которые начинали с франчизы гуд бир потом плевались, и начинали работать на своих знаниях полученных от горького опыта Если много денег и нет ума тогда тебе в гуд бир.
Меня зовут Амир я из небольшого города, численность 90 000 человек, с учетом того что молодеж уезжает в Москву и Казань, реальная численность чуть больше 80 000. Работать начал по франшизе с лета 2021 года. Открытие заняло у меня 4 месяца. Были конечно небольшие косяки, как с моей стороны, так и со стороны компаний, в которых заказывал мебель, так как сроки все сорвали, но это у нас в регионе обычное дело, так и с продавцами, пришлось уволить 2 в первый месяц работы. В остальном все потихоньку, помаленьку, выручки у меня уже с декабря стали выше миллиона, есть куда расти и есть что делать для достижения поставленной цели. Франшизой я доволен и в регионе у нас знаю двух франшизеров, они правда уже давно работают, у них тоже все хорошо. Знаю один был, который поругался с компанией, но как я понял, он открыл вторую точку не договорившись с франшизой и вышел из сети. В принципе, особо сложного ничего нет, можно было бы и самому все сделать и организовать, но в моем случае получилось бы точно дольше, точно дороже и неизвестно какие еще могли бы быть трудности на пути, тут я заплатил за фрнашизу и у меня все готово, сопоставляя все, точно не пожалел, а даже рад что выбрал именно эту компанию.
Олег, 37 лет и свой алко-маркет с франшизой 24 градуса я открыл год назад и еще не пожалел об этом. Это было легко и выгодно, относительно открытия своего бизнеса 0. Хотя у меня и есть опыт в препринимательстве, я тем более знаю, что такое идти в сферу без построенных бизнес-процессов.
Коллеги полностью выполнили свои обязательства, я оценил, что в пакет входило даже обучение сотрудников работе с алкоголем и CRM системой, помощь с рекламными материалами и контакты с самыми выгодными поставщиками. Поэтому отзыв могу оставить крайне положительный, спасибо команде и отдельно моему куратору Нигине!
Добрый день! Являемся франчайзи 24 градуса в г. Казань. Открыли точку 02.06.2018 г. На данный момент пока все оправдывает ожидания. План по выручке предоставленный отделом сопровождения опережаем примерно в два раза. Главное при начале деятельности удачно выбрать место. Не бросаться на первое попавшееся место. В этой части было отработано с центральным офисом все четко. Был дан подробнейший чек лист по подбору помещения. Подходящих было 3 варианта. По рекомендации специалиста сопровождения остановились на текущем и не пожалели. Сомнений нет что среди франшиз до 1 млн рублей 24 Градуса лидер и по доходу и по поддержки.