ООО «Артокс Медиа»

ИНН:7704774571

erid:2SDnjcfzvnz

IceBox 3.7
Gelateria PLOMBIR 7.6
Основана:
2015
Запуск франшизы:
2018
3.7
  • Прибыльность
    3.4
  • Обучение
    3.6
  • Качество
    3.9
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2007
Запуск франшизы:
2015
7.6
  • Прибыльность
    7.6
  • Обучение
    7.6
  • Качество
    7.6
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Франшиза IceBox предлагает франшизу по открытию кафе-бара по реализации натурального мороженого. Мороженое IceBox приготовлено на основе свежих и натуральных ингредиентов: закупленных у фермеров сливок и молока, настоящих ягод, выращенных в российских садах, фруктов, бельгийского шоколада, сливочного сыра, сахара и яичных желтков.

Gelateria PLOMBIR это сеть заведений по продаже крафтового весового мороженого по итальянским рецептам. В Gelateria производится легендарное “джелато” ,которое изготавливается вручную на торговой точке. Создано 50 авторских рецептов натурального мороженого.

У сети 20 своих точек продаж и производство в Санкт-Петербурге, помимо этого, предприятием открыто более 200 франчайзинговых точек. 

Параметры
2018 Запуск франшизы 2015
900 000 ₽ Общие инвестиции 310 000 ₽
200 000 ₽ Паушальный взнос 150 000 ₽
не предусмотрен Роялти не предусмотрен
50 000 ₽ Месячная прибыль 100 000 ₽
6 месяцев Окупаемость 4 месяца
2 Собственных предприятий 20
5 Франшизных предприятий 200
Лет на сайте

Отзывы

IceBox отзывы


27 апреля 2023
Прибыльность 4
Обучение 3
Качество 5

Открывал по франшизе ICEBOX торговую точку в городе Сочи, фудхолл у морпорта. Место классное, проходимость отличное (так мне заявляли в управляющей компании ICEBOX)


Итог: проработал 5 месяцев и закрылся


теперь факты


1) Про натуральность данного продукта, это полный обман (в их мороженом химии полно)


2) Вот здесь правильно написано "Молодая Компании". Это реально дилетанты в своем деле, которые просто рубят на паушалке.


3) Сравнивая уже потом с аналогичными франшизами, пришел к выводу, что бизнес с мороженым хорош и прибылен, но только не с этой компанией.


4) Сразу после оплаты, всех их доброжелательное отношение, превращается в скотское! Для них вы дойная корова


5) Марка абсолютно не известная



27 августа 2019
Прибыльность 2
Обучение 4
Качество 4

Период возврата инвестиций может превысить ожидаемый, поскольку на открытие торговой точки потребуются значительные вложения и несмотря на всесезонный формат кафе-баров, все таки наиболее рентабелен данный бизнес в теплое время года.



Gelateria PLOMBIR отзывы


27 июня 2022
Прибыльность 7
Обучение 8
Качество 7

Меня зовут Анна, я франчайзи компании Gelateria Plombir в городе Краснокаменск, Забайкальский край. Свою точку я открыла в ТЦ "Универсам", Покровского 1, более года назад. Поначалу были небольшие сомнения, стоит ли открываться в небольшом городе, но взвесив все за и против, я решилась. Отзыв специально решила написать, проработав с Gelateria Plombir более года, чтоб было не на эмоциях, а по существу


1) Поддержка адекватная, помогают, но за вас не делают. Ставлю оценку твердую 4


2) Мороженое очень качественное, здесь без нареканий. У нас его весь город полюбил


3) По оборудованию. Были небольшие проблемы с миксером и аппаратом для сахарной ваты. Немного неприятно, но проблема решилась


4) Бизнес-модель вполне рабочая, если будете делать все с душой


5) Не забывайте придумывать дополнительный маркетинг


6) Не стесняйтесь и задавайте как можно больше вопросов Евгению Драй, чтоб изучить все тонкости


7) Запомните, ваш продавец которого вы наймете на свою точку, это вам не подружка. Их надо жестко контролировать, иначе будут воровать


А в общем, бизнес приятный)))



15 января 2022
Прибыльность 9
Обучение 8
Качество 9

Зовут меня Андрей. Я действующий партнер франшизы Gelateria Plombir. Я решил тоже оставить свой отзыв о работе с франшизой Gelateria Plombir.



Свою точку я открыл в прошлом году в разгар пандемии, уже запутался какой именно волны в Москве. По затратам все вместе получилось чуть более 1 млн. рублей. Управляющая компания помогла с регистрацией ИП, поиском места, дизайн-проектом, оборудованием и персоналом. На момент открытия приезжал сотрудник Анна, из отдела сопровождения. Все корректно объяснила и помогла окончательно настроить оборудование.



Продавцов на точку я подбирал сам. Сама управляющая компания за вас это не делает. Весь принцип работы у них описан в руководстве, там вполне все понятно.



Имейте в виду что мебель вы тоже сами заказываете. Gelateria Plombir вам предоставляет только ее дизайн-проект. Кому-то это может быть не удобно, но я считаю, что это не критично. Плюс если у себя в городе заказываете, так получается дешевле, нежели чем от Gelateria Plombir ее везти.



Само джелато - качество продукции очень высокое. Готовим мы его сами на торговой точке с помощью батч-фризера. Это оборудование было прислано от Gelateria Plombir. Качество оборудование хорошее, без нареканий.



Пандемия- немного конечно подкосило, так как в тц меньше народу стало, чем ранее. Из-за этого окупаемость растянулась а прибыль уменьшилась. Не было бы пандемии, было бы намного круче.



По подсчетам прибыли в январе, точку мы окупили. Окупаемость составила 8 месяцев. Показатель считаю средним.



В пандемию хороша пошла доставка через Яндекс и Деливери.



Были сложности с продавцами. Контингент к сожалению, специфический и не сильно они держатся за работу. С ними надо строже. Если что-то обязательно штрафовать.



Планирую открытие второй точки в этом году!


28 марта 2022
Прибыльность 7
Обучение 8
Качество 8

Меня зовут Дмитрий, я франчайзи из Мурманска! Свою торговую точку Gelateria Plombir по франшизе я открыл в 2016 году, стою уже полтора года. С поиском места мне помог франчайзер, он предоставил контакты для взаимодействия. Встал я в самый популярный торговый комплекс нашего города "Мурманск Молл". Аренда у нас немаленькая, но бизнес себя вполне окупает. Честно говоря первое время стоял даже сам на торговой точке.Сам бизнес интересный, а главное вполне рентабельный, если делать все грамотно и держать хороший сервис. Основные проблемы с которыми я сталкивался, это наемный персонал. Они сами по себе конечно не особо ответственные и могут просто не выйти на работу, об этом даже не предупредив. Само мороженое качественное и вкусное. Сейчас я уже решился на открытие второй торговой точки, уже нашел место. Вкратце, франшизой я доволен на 80%



Какая франшиза вам больше нравится?
VS