Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Параметры | ||
---|---|---|
2002 | Запуск франшизы | 2017 |
2 500 000 ₽ | Общие инвестиции | 500 000 ₽ |
600 000 ₽ | Паушальный взнос | 249 000 ₽ |
5% | Роялти | 10 000 ₽ |
150 000 ₽ | Месячная прибыль | 100 000 ₽ |
24 месяца | Окупаемость | 5 месяцев |
67 | Собственных предприятий | 5 |
176 | Франшизных предприятий | 115 |
Лет на сайте | ||
Франш. предприятий в KZ | 1 | |
Открыто за год | ||
Закрыто за год |
Более 15-лет назад мы открыли первое кафе Крошка Картошка.
Во-первых, я хотел бы отметить высокое качество продукции компании. Топовые блюда традиционно привлекают гостей в наши кафе, составляя достойную конкуренцию традиционному фаст фуду. Регулярный ввод сезонных новинок только увеличивают лояльность наших посетителей.
Во-вторых, компания предлагает отличные условия для своих партнеров, предоставляя всю необходимую поддержку как на этапе запуска бизнеса, так и после фактического открытия.
В целом, я очень доволен своим сотрудничеством с «Крошкой Картошкой» и рекомендую
Максим
Добрый день всем. Хочу рассказать о своем опыте работы с брендом «Крошка- картошка» и нашей франшизой в целом. Принимая решение об открытии кафе быстрого питания, был приятно удивлен профессионализмом и внимательностью компании к моим запросам.
Особенно хочется отметить поддержку нашего проекта. Мы ощущали себя частью большой команды «Крошки-картошки», где каждый сотрудник стремился к успеху нашей франшизы. Это создавало особую атмосферу внутри нашего кафе и помогало в работе.
Подводя итог, хочу сказать, что «Крошка-картошка» - это отличная компания, которой небезразличен успех каждого франчайзи. Если вы находитесь в поиске надежного партнера для вашего бизнеса, то «Крошка-картошка» станет отличным выбором!
Максим
Я, как Франчайзи компании “Крошка Картошка”, хочу рассказать об опыте сотрудничества с данной компанией и выразить свою благодарность за возможность работать под их брендом.
Сотрудничество с “Крошкой Картошкой” началось много лет назад, когда я принял решение о расширении своего бизнеса и поиске новых возможностей для развития. На тот момент я уже имел опыт работы в ресторанном бизнесе, но всегда мечтал о создании чего-то своего, уникального. И “Крошка Картошка” стала именно такой возможностью.
С самого начала сотрудничества “Крошка Картошка” проявила себя как надежный партнер, предоставляющий высококачественные услуги и продукты для своего бизнеса.
Компания помогла мне разработать бизнес-план, предоставила все необходимые инструкции и рекомендации по запуску и ведению бизнеса, а также обеспечила поддержку на всех этапах реализации проекта.
Одним из главных преимуществ сотрудничества с “Крошкой Картошкой”, я считаю, является их уникальная концепция и основной продукт. “Крошка Картошка” предлагает своим клиентам не просто картошку, но и разнообразные начинки, которые можно добавлять в картофелины, создавая уникальные блюда.
Михаил
Аферисты! Уверяют, что вложения 1 млн ₽, по факту минимум 2млн и узнаешь об этом на полпути!!! Хочешь остаться в долгах-вперёд!!! Когда потеряете свои кровные, вспомните эти слова!!!
Что я могу сказать об этой компании? Крайне недоволен их и своей работой в частности. Франшиза Папа Гриль – это самый плохо рентабельный бизнес, я думаю. Даже не думаю, а финансовые показатели говорят сами за себя. Чувствую себя полным идиотом. Надо было просто пройти мимо, а я повелся на рекламу. Друзья говорят: надо было открывать точку по продаже шавермы! И я с ними полностью согласен! Сейчас именно корпоративные точки прогорают, а вот все эти шавермы-шашлыки всегда актуальны. Здесь же работать смысла нет. Разочаровался в этих ребятах. Время отняли и деньги. Теперь вот и не знаю, что делать. Жалко закрываться, а деваться некуда. Не связывайтесь с этой фирмой. Папа Гриль – это не тот бизнес, где можно заработать.
Причиной покупки франшизы Papa Grill, а не начала своего бизнеса стало отсутствие опыта в ведении бизнеса. Покупая франшизу ожидаешь, что вкладываешься и получаешь уже упакованный бизнес, твоя дальнейшая задача следовать инструкциям франчайзера, впитывать информацию, вместе набираться опыта и когда его будет достаточно, самостоятельно двигаться дальше.
Вывел деньги из основного бизнеса чтобы вложиться в Papa Grill, это была моя ошибка. С Papa Grill я потерпел убытки и покрывал их деньгами вот из первого бизнеса. Было глупо лезть в нишу, в которой я не разбираюсь, мог бы расширять собственную сеть. Даже в соседний город стоило ради этого ехать, чем терять деньги на Papa Grill. Еще брал кредит, угадайте из каких средств я его гасил.
Деньги, которые я вложил во франшизу Papa Grill я мог вложить в рекламу своей новой мастерской, если бы стал расширять собственную сеть, у меня бы эти деньги остались и на меня работали.
Papa Grill нигде не рекламируется же как ресторан, с ним не обойти крупные раскрученные фастфуды.
Мне даже помещение одобряли чисто с моих слов, никто от Papa Grill не поехал лично посмотреть, что я нашел. Нравится - бери. Как раз на счет крупных фастфудов, на фудкорте где я нашел место были эти фастфудные-глобалисты, и в Papa Grill сказали НУ ОК.