Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Параметры | ||
---|---|---|
2019 | Запуск франшизы | 2015 |
1 000 000 ₽ | Общие инвестиции | 3 590 000 ₽ |
300 000 ₽ | Паушальный взнос | 590 000 ₽ |
4% | Роялти | 5% - роялти с 1 месяца работы, но не менее 15 000 руб |
100 000 ₽ | Месячная прибыль | 650 000 ₽ |
7 месяцев | Окупаемость | 14 месяцев |
2 | Собственных предприятий | 1 |
4 | Франшизных предприятий | 29 |
Лет на сайте | ||
Франш. предприятий в KZ |
На текущий момент все студии закрыты. Все были убыточными. Маркетинг был хороший, поэтому и повелись. В среднем сумма потерь составила 2 млн рублей.
Не знаю, почему никто более не оставил отзыв. Конечно же, по договору вы ничего не сможете спросить. Всё грамотно составлено и изначально франчази себя обезопасил по полной. Не берите франшизу, берите консалтинг у опытных бизнесменов. Это выйдет вам дешевле по всем параметрам.
Приобрела франшизу чуть больше года назад и хотелось бы поделиться впечатлениями и опытом.
Рассматривала несколько франшиз - Пилки, Фо Хэндс, но выбор пал на GASTRONOM. Я выбрала из двух вариантов открытие «под ключ». Моим открытием занимался ключевой специалист - менеджер, с которым мы подобрали замечательное помещение. Был изготовлен дизайн-проект и выполнен качественный ремонт. Интерьер получился очень уютным, красивым, стильным и современным.
Также был подобран и полностью обучен персонал. Отдельно хотелось бы отметить очень подробное и грамотное обучение франчайзи, с детальным разъяснением всех бизнес-процессов.
На протяжении всего открытия меня очень подробно консультировали, присылали отчеты и фото о проделанной работе.
Работа команды стартапа безупречна и превзошла все мои самые смелые ожидания.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать Дарье - руководителю сети, которая была абсолютно компетентна в решении всех вопросов!
Но здесь надо понимать, что своим бизнесом надо заниматься. Если ничего не делать, а думать только о прибыли, то ничего и не получится!
Это был самый ужасный опыт в моей жизни! Я никогда не сталкивался с таким обманом и разочарованием, как при попытке вложиться в эту франшизу.
Во-первых, все обещания о высоких доходах оказались полной чушью. Никаких миллионов в месяц у нас не было. Да и близко не было. Да, могли бы мы заработать много, если бы клиенты вообще приходили!
Во-вторых, их поддержка - это просто шутка. Ничего из того, что обещали, не было реальностью. Помощь? Да вы шутите! Никакой поддержки не было ни на одном этапе. Просто сами бросились на произвол судьбы.
И еще, их "высококлассные специалисты" - это просто анекдот. Мы просто были оставлены наедине со всеми проблемами, которые возникали.
В общем, не верьте ни одному слову из того, что говорят о франшизе GASTRONOM. Это просто развод и откровенное вранье.
Купила франшизу около 4 месяцев назад, были большие сомнения, так как боялась что то что обещал мне менеджер не будет совпадать с действительностью! Открывалась в Санкт-Петербурге, покупала Классическое открытие, менеджер Татьяна очень удивила своей оперативностью, открылись за 4 недели. Как и обещали первые клиенты появились уже с 1 дня работы моей студии, первые месяцы были тяжелыми, т.к я не имела никакого опыта в этой сфере. Сейчас студия набирает обороты, нареканий почти никаких не имеется. Есть небольшие недочеты в работе команды, но все ошибаются! Вообщем если захотите открыть уютную студию и у вас нет опыта в этом направлении, это хороший вариант!