Параметры | ||
---|---|---|
2013 | Запуск франшизы | 2016 |
5 000 000 ₽ | Общие инвестиции | 1 295 000 ₽ |
500 000 ₽ | Паушальный взнос | 395 000 ₽ |
Роялти | 1 % от оборота | |
500 000 ₽ | Месячная прибыль | 200 000 ₽ |
10 месяцев | Окупаемость | 7 месяцев |
0 | Собственных предприятий | |
>575 | Франшизных предприятий | 183 |
Лет на сайте | ||
Франш. предприятий в KZ | ||
82 | Открыто за год | |
24 | Закрыто за год |
О франшизе узнали несколько лет назад, первый раз магазин Пив&Ко мы увидели в городе Калининград, начали смотреть информацию и пришли к тому, что нам захотелось свой такой же яркий магазинчик.
Понравился формат магазинов Пив&Ко, яркие и желтые магазина, это классно. До Пив&Ко у меня было несколько попыток создать собственный бизнес, но они пришлись на период ковида, и достичь успеха тогда не удалось. У меня всегда была мечта — иметь свое дело. Я поняла, что откладывать больше нельзя, поэтому решила сделать этот шаг и инвестировать в франшизу.
В нашем небольшом городе с его уникальным рынком не так много доступной коммерческой недвижимости, но специалисты отдела аренды помогли подобрать подходящую локацию и помещение, несмотря на трудности
Думала, что буду проблемы с логистикой, но сроками поставки товаров в целом я удовлетворена, мне пришёл в рамках одного месяца весь товар, для Камчатки это хороший срок доставки
По прошествии времени, могу сказать, что мне очень нравится мой магазин. Он яркий и привлекательный, как я и задумывала. Мне кажется, это самый красивый магазин разливного пива в городе
Работа с такой отзывчивой командой — это огромный плюс, особенно по сравнению с попытками открыть бизнес самостоятельно. На мой взгляд, те, кто сомневается, должны знать, что это действительно хорошая компания с многолетним опытом. Я убеждена, что такой опыт играет ключевую роль в принятии решения франчайзи.
Алла, Петропавловск-Камчатский, магазин по ул. Проспект Победы 2/1.
Мой магазин открылся 27 сентября 2022 года. Для меня это первое собственное дело. Партнера выбирала долго, пересмотрела много предложений. В "Пив&Ко" много помогали на всех этапах, начиная с выбора помещения. Кроме того, компания обучает своих франчайзи и персонал магазина. Мне очень понравился этап стажировки. Представитель точки, где я работала, рассказал всю "кухню", начиная от использования системы 1С и заканчивая работой на кассе, созданием ценников. Благодаря такому комплексному подходу мой магазин стабильно приносит хороший доход.
Проработав много лет в пивной сфере, мы с мужем задумались об открытии своего магазина. Увидела красивое слово «франшиза», начала изучать и вникать. Выписала 3 франшизы, наиболее близкие для меня. Задала свои вопросы, грамотно ответить смогли только в Пив&Ко.
У нас многодетная семья, но бизнесу это не мешает. Старшие дети активно помогают с некоторыми процессами работы магазина — это колоссальная поддержка и помощь.
Сейчас у нас два действующих магазина Пив&Ко и в планах расширение одного из них. Я думала, что со своим многолетним пивным опытом знаю все… Наивная. Училась почти с нуля многому. За выкладку рыбного холодильника ненавидела менеджера сопровождения первые месяца три точно. Грамотная планограмма товара, выкладка, а уж документальная сторона — это просто тёмный лес был, но мы справились, мы молодцы! Отличный магазин у нас вышел, потому что мы готовы были работать и не ждали больших денег с первых дней, все заработанные вкладывали в товар. И ребята из Пив&Ко которые всегда на связи, очень помогли на старте.
Добрый день! Являемся франчайзи 24 градуса в г. Казань. Открыли точку 02.06.2018 г. На данный момент пока все оправдывает ожидания. План по выручке предоставленный отделом сопровождения опережаем примерно в два раза. Главное при начале деятельности удачно выбрать место. Не бросаться на первое попавшееся место. В этой части было отработано с центральным офисом все четко. Был дан подробнейший чек лист по подбору помещения. Подходящих было 3 варианта. По рекомендации специалиста сопровождения остановились на текущем и не пожалели. Сомнений нет что среди франшиз до 1 млн рублей 24 Градуса лидер и по доходу и по поддержки.
Начал работать с 24 Градуса по франшизе. Готов поделиться своими результатами. На данный момент (спустя 8 месяцев) имею доход, который варьируется в пределах 250-270 тысяч рублей в месяц. С момента подписания договора с франчайзером до открытия прошло четыре месяца. За этот период нашли помещение, арендовали его на год с пролонгацией, сделали ремонт, договорились о завозе продукции. Я получил все рекламные материалы, организовали толковое открытие, подобрали и обучили продавцов (особенно тех, которые на ночных сменах). Прибыль себя ждать не заставила. У нас народ идет стабильно, наплыв увеличивается к пятнице. После 22.00 к нам приходят даже за 2-3 квартала люди, потому что все остальное закрыто. Конкуренции нет.
Хочу оставить свой реальный отзыв о франшизе 24 градуса, так как их сейчас не много в интернете. Я изначально рассматривал варианты бизнеса именно в алкогольной сфере. Понятно, что справиться с неимоверной конкуренцией самостоятельно невозможно, так что я стал рассматривать франшизы. Работать под известным брендом все-таки и выгодно, и безопасно. Сравнил условия Бристоль, нескольких пивных брендов и нашел компанию 24 градуса. Сомнения были, так как компания сравнительно молодая, с 2013 года на рынке. Тем не менее, предложение хорошее у них. Съездил во Владимир на встречу с руководством, обсудили варианты сотрудничества, детально обговорили все моменты. Таким образом, подобрали набор услуг, который важен был для меня. Также провели экскурсию, можно так назвать, по маркетбару, который был открыт самым первым, и с которого, началось все дело. После встречи многое для себя прояснил, чтобы не питать лишних иллюзий. В итоге открыл бар 24 градуса, действовал согласно инструкциям, спустя 5 месяцев окупил свои вложения во франшизу.