ООО «Артокс Медиа»

ИНН:7704774571

erid:2SDnjcfzvnz

Пив&Ко 8.2
ВЫСОКИЙ ГРАДУС & FOOD 24/7 6.7
Основана:
2008
Запуск франшизы:
2013
8.2
  • Прибыльность
    8.2
  • Обучение
    8.2
  • Качество
    8.2
Представитель франшизы
Основана:
2016
Запуск франшизы:
2019
6.7
  • Прибыльность
    6.7
  • Обучение
    6.7
  • Качество
    6.7
Представитель франшизы
Пив&Ко включает в себя девять подразделений и 575 торговые точки, где заняты почти полторы тысячи сотрудников. Первый минимаркет «Пив&Ко» был открыт в городе Екатеринбурге в 2008 г., и с того момента компания начала свое развитие и расширение. 16 лет они совершенствуются и развиваются, чтобы удовлетворять все требования клиентов и партнеров.

Франшиза компании «ВЫСОКИЙ ГРАДУС & FOOD 24/7»  - это сеть круглосуточных маркет-баров у дома. Доступный бизнес с прибылью от 150 000 рублей в месяц!

Компания «ВЫСОКИЙ ГРАДУС & FOOD 24/7» - это сеть круглосуточных маркет-баров с продажей крепких алкогольных напитков, а также разливного пива и широким дополнительным ассортиментом (в том числе с реализацией табака и электронных сигарет).

Параметры
2013 Запуск франшизы 2019
5 000 000 ₽ Общие инвестиции 900 000 ₽
500 000 ₽ Паушальный взнос 500 000 ₽
Роялти 2,5%
500 000 ₽ Месячная прибыль 375 828 ₽
10 месяцев Окупаемость 8 месяцев
0 Собственных предприятий 7
>575 Франшизных предприятий 84
Лет на сайте
Франш. предприятий в KZ
82 Открыто за год
24 Закрыто за год

Отзывы

Пив&Ко отзывы


29 августа 2022
Прибыльность 8
Обучение 7
Качество 7

Проработав много лет в пивной сфере, мы с мужем задумались об открытии своего магазина. Увидела красивое слово «франшиза», начала изучать и вникать. Выписала 3 франшизы, наиболее близкие для меня. Задала свои вопросы, грамотно ответить смогли только в Пив&Ко.





У нас многодетная семья, но бизнесу это не мешает. Старшие дети активно помогают с некоторыми процессами работы магазина — это колоссальная поддержка и помощь.





Сейчас у нас два действующих магазина Пив&Ко и в планах расширение одного из них. Я думала, что со своим многолетним пивным опытом знаю все… Наивная. Училась почти с нуля многому. За выкладку рыбного холодильника ненавидела менеджера сопровождения первые месяца три точно. Грамотная планограмма товара, выкладка, а уж документальная сторона — это просто тёмный лес был, но мы справились, мы молодцы! Отличный магазин у нас вышел, потому что мы готовы были работать и не ждали больших денег с первых дней, все заработанные вкладывали в товар. И ребята из Пив&Ко которые всегда на связи, очень помогли на старте.



27 февраля 2025
Прибыльность 9
Обучение 9
Качество 9

О франшизе узнали несколько лет назад, первый раз магазин Пив&Ко мы увидели в городе Калининград, начали смотреть информацию и пришли к тому, что нам захотелось свой такой же яркий магазинчик.





Понравился формат магазинов Пив&Ко, яркие и желтые магазина, это классно. До Пив&Ко у меня было несколько попыток создать собственный бизнес, но они пришлись на период ковида, и достичь успеха тогда не удалось. У меня всегда была мечта — иметь свое дело. Я поняла, что откладывать больше нельзя, поэтому решила сделать этот шаг и инвестировать в франшизу.





В нашем небольшом городе с его уникальным рынком не так много доступной коммерческой недвижимости, но специалисты отдела аренды помогли подобрать подходящую локацию и помещение, несмотря на трудности





Думала, что буду проблемы с логистикой, но сроками поставки товаров в целом я удовлетворена, мне пришёл в рамках одного месяца весь товар, для Камчатки это хороший срок доставки





По прошествии времени, могу сказать, что мне очень нравится мой магазин. Он яркий и привлекательный, как я и задумывала. Мне кажется, это самый красивый магазин разливного пива в городе 





Работа с такой отзывчивой командой — это огромный плюс, особенно по сравнению с попытками открыть бизнес самостоятельно. На мой взгляд, те, кто сомневается, должны знать, что это действительно хорошая компания с многолетним опытом. Я убеждена, что такой опыт играет ключевую роль в принятии решения франчайзи.





Алла, Петропавловск-Камчатский, магазин по ул. Проспект Победы 2/1.







12 июля 2022
Прибыльность 8
Обучение 9
Качество 10

Я предприниматель по жизни. Занимался кабельным телевидением в г. Нижняя Тура. Стало скучно, решил немного разнообразить. С женой решили, что открывать будем Пивко, потому что в Екб магазины качали очень хорошо. В итоге, сейчас у нас 2 магазина, которые несут стабильную прибыль. Сопровождение работает слаженно, всегда помогут. Денис Полянский и Мария Завьялова знают своё дело. Да, бывают иногда сложности с поставками, но это всё решается одним звонком. Также хотелось бы в наш город начали возить фирменное мороженое собственного производства. Если ситуация в стране станет стабильнее, то мы и третий магазин откроем. Сейчас просто на стройку нужно потратить гораздо большие суммы...



ВЫСОКИЙ ГРАДУС & FOOD 24/7 отзывы


25 декабря 2023
Прибыльность 7
Обучение 7
Качество 8

Могу оценить франшизу как реальный владелец. Мне в свое время таких отзывов не хватило, чтобы понять, как именно будет выстраиваться работа. Может, мой отзыв кому-то поможет. Что могу сказать полезного...главное, чтобы вы сами были настроены трудиться. Да, мне дали подробные инструкции и шаблоны, дали куратора, с которым у меня живая связь. Но я сам погрузился во все это с головой и все время работаю, вложился в это. Поэтому получилось все сделать четко. Через 4 месяца открыл маркетбар, через 8 месяцев работы окупил вложения. У меня 700 тысяч были свои и брал кредит 600 тысяч. В чем помощь от франчайзера? Да во всем. Видно, что он заинтересован в том, чтобы мой бизнес был успешным. Когда я искал площадку, куратор показал мне подходящие, выигрышные места для поиска, осматривал фотографии помещений, что-то браковал, объяснял, что нам подходит, а что нет. Юридическую помощь тоже оказывали, мне сказали, как оформить бумаги и куда их отнести, и оформление прошло гладко. У нас с советских времен сложился стереотип, что надо кабинеты обивать, чтобы чего-то добиться. Но я с такой бюрократией не столкнулся, оказывается, во всех инстанциях работают адекватные люди, все проходит без заминок. С поставками тоже была помощь, куратор оценил местный рынок, дал рекомендации по поставщикам и ассортименту. Так что франшиза рабочая, есть реальная прибыль, реальная помощь.



08 февраля 2023
Прибыльность 8
Обучение 7
Качество 7

Я действующий партнер из города Чебоксары. Хотел бы поделиться реальным отзывом, написанным мною, и реальной историей открытия. С открытием мы немного затянули (по личным обстоятельствам, не зависящим от УК). Изначально столкнулся с трудностями с подбором помещения, несмотря на всестороннюю помощь со стороны УК, подобрать помещения, устраивающее как с коммерческой точки зрения, так и с требованиями законодательства, получилось не сразу. Однако я понимал что в данном вопросе спешка не приведет ни к чему хорошему. В результате, пусть спустя пару месяцев, помещение было подобрано. Открылись в хорошем помещении. Я сразу понял, что с ребятами получится успешно развиваться. На каждом этапе мне помогали: «под ключ» была получена алко лицензия, сделали дизайн-проект в кратчайшие сроки, дизайнер учла пожелания, качественно открыли кухню, со мной работали более 5 человек, и лично помогал и помогает собственник сети Аркадий. По результатам все сходится с финансовой моделью, выручки хорошие, даже за сутки в праздник сделал выручку в 130 тыс. руб., провожу времени за работой много, но мне об этом говорили изначально. Готов подтвердить свои слова, пообщаться с каждым, встретиться на своей точке и рассказать принцип работы предприятия! Говоря в целом: с данной компанией планирую масштабировать этот бизнес и открывать ещё точки!



08 февраля 2023
Прибыльность 7
Обучение 7
Качество 7

Здравствуйте, меня зовут Виктор, Я являюсь партнером компании «Высокий градус» в городе Гусь-Грустальный. Еще со школы я хотел иметь собственный бизнес, поэтому набравшись опыта и накопив сумму денег, я стал смотреть нишу, в которой я буду работать. Так как это для меня моё первое дело, я понимал, что мне нужен наставник и стал смотреть разные франшизы. Наткнувшись на франшизу «высокий градус», прочитав ее описание и поговорив с управляющей компанией в лице Аркадия, я окончательно понял, что хочу открыть именно круглосуточный маркет бар, потому что в городе такого нет, и молодежи негде погулять. Город небольшой, в 22.00, в основном, всё закрывается. Поначалу было страшно, были переживания, вдруг меня обманут или что-то еще, но поговорив с Аркадием, я понял, что меня никто не хочет обмануть, все действительно чисто и без каких-то подвохов. Мы начали работать, со дня начала Аркадий лично разговаривал со мной, лично говорил, что делать, направлял. Со временем появились менеджеры, которые помогали мне открывать фирму, искать помещение, договариваться. Люди всегда были на связи, если у меня были переживания или какие-то волнения, я всегда звонил, на мои вопросы отвечали, я успокаивался, мы шли дальше. Мы открылись за пару месяцев, то есть сделали ремонт, подготовили все документы, завезли мебель, холодильники. Теперь моя точка работает и приносит деньги, пусть и пока небольшие. Также мы сейчас работаем над рекламой, даже несмотря на то, что мы уже открылись, все равно компания помогает раскрутиться, помогает в маркетинге, помогает в рекламе, говорит, что делать, как делать, и по их советам мы идем дальше.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS