ООО «Артокс Медиа»

ИНН:7704774571

erid:2SDnjcfzvnz

Subway 3.9
Три соуса 8.7
Основана:
1965
Запуск франшизы:
1974
3.9
  • Прибыльность
    4
  • Обучение
    3.8
  • Качество
    4
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2017
Запуск франшизы:
2018
8.7
  • Прибыльность
    8.4
  • Обучение
    8.9
  • Качество
    8.9
Представитель франшизы
“Subway” - международная сеть ресторанов быстрого питания, насчитывающая порядка 45 тыс. ресторанов в 112 странах мира. В Российской Федерации сеть насчитывает более 500 ресторанов. Сеть “Subway” заявлена компанией как самая крупная в мире, заведения которой работают под одной торговой маркой.

Три Соуса имеет свой неповторимый стиль, который выделяет ресторан на фоне других заведений аналогичного сегмента и легко запоминается. Кроме того, ресторан имеет яркую концепцию и узнаваемый бренд.

Открытие ресторана Три Соуса возможно в любом городе или районе. Уникальная концепция позволяет охватить все группы потребителей. Проанализировав рынок, компания подготовила три совершенно разных и доступных формата для партнеров.

Параметры
1974 Запуск франшизы 2018
4 000 000 ₽ Общие инвестиции 2 445 000 ₽
557 000 ₽ Паушальный взнос 249 000 ₽
8% Роялти 3,5%
80 000 ₽ Месячная прибыль 222 400 ₽
12 месяцев Окупаемость 11 месяцев
4 Собственных предприятий 9
516 Франшизных предприятий 19
Лет на сайте
Франш. предприятий в KZ

Отзывы

Subway отзывы


18 ноября 2020
Прибыльность 7
Обучение 8
Качество 6

В принципе, это мой первый бизнес, так что мне не с чем сравнивать. На моем уровне все ок.





Во-первых, мне помогли снять помещение - буквально с боем выбили точку возле метро, во-вторых, мне помогли его обставить, в-третьих, просто нанять и обучить персонал, в четвертых… а что в четвертых? Просто получил готовый бизнес с нуля, которым теперь и управляю. Говорят, оплата роялти – это плохо, правда, но в сравнении с теми доходами, что я получаю – могу позволить себе работать за 40% от всей прибыли.





С другой стороны, что мне не нравится – это необходимость следовать рецептам. Я, например, имею массу идей, как сделать их бутерброды вкуснее, а кофе произведением искусства, но меня никто не слушает. Типа – как сказали, так и действуй, а экспериментируй у себя на кухне, а то вдруг кому не понравится, что тогда делать?





В общем, эта костность мышления меня просто убивает, а в целом все норм. Работать можно, даже с удовольствием.



08 декабря 2023
Прибыльность 2
Обучение 2
Качество 2

Отзывают франшизу в любой момент когда им захочется причем на ровном месте. Помощи ноль только мешают и бабки с вас стрегут





 



29 августа 2023
Прибыльность 2
Обучение 2
Качество 2

Бренд раскрученый! И на этом кажется все плюсы.. Масса ограничений, жесткие требования к помещению - кое как справилась, а дальше пошло веселье. Продукты с их складов могут прийти просроченные и гнилые, нововведений никаких, помощи тоже - сам вляпался - сам выкручивайся. Очень сложно. Бьюсь за копейки, как пойдет дальше могу предположить - только хуже. Может у меня нет коммерческой жилки, но следовала инструкциям строго, для того и покупалась франшиза - что без опыта, так помогайте!





Вот реально, такое впечатление, что на франчайзи всем начхать, главное открылись, заплатили, ну еще сколько можешь роялти поплатить.


Например, раньше ЛайфФранчайзи предалагали с помощью них оФормить франшизу на сабвей...


Сейчас такого предложения на сайте нет...опять же - это подтверждает, что не все так радужно.


Раньше Сабвей брал 1%(если не запамятовал) от оборота за рекламу. Видели, что у франчайзе в Ярославле дела идут не очень могли бы рекламу дать в городе, чтобы дело пошло. В рамках всей сети это были бы копейки. Но нигде я рекламы не видел, даже по федеральным каналам.


Сайт и то убогонько смотрится и на первой вкладке в меню у них франчайзи стоит....цель российского представительства видимо срубить бабла, как это не прискорбно, а не продвинуть продукт в массы(от чего выйграли бы все). Они даже гарантий не дают минимальных для защиты франчайзи от арендодателя и т.п.


Оформление помещений - нет единого стандарта на оформление помещения. у одних обои в ромашку у других плитка на полу расколота, у третьих какие нить старые столы стоят.


В общем если посмотреть сбоку - целый ряд проблем, который никто решать не хочет.





 



Три соуса отзывы


31 марта 2025
Прибыльность 8
Обучение 9
Качество 9

Для меня это первый опыт ведения собственного бизнеса. Городом открытия выбрал свой родной Заполярный. Открытие ресторана было просто фееричным! Никто не ожидал, что придет столько людей! Управляющая компания постоянно оказывает помощь в продвижении и развитии ресторана. Отдельная благодарность директору по франчайзингу Дмитрию Кошелюку. Раскачал Заполярный и решился на открытие еще одного ресторан в г. Никель. Думаю это только начало моего пути. Спасибо всем ребятам с управляющего офиса, никогда не отказывают в помощи!!





 



Какая франшиза вам больше нравится?
VS