ООО «Артокс Медиа»

ИНН:7704774571

erid:2SDnjcfzvnz

StarFoods 3.7
Шаверма по-питерски 0.0
Основана:
2012
Запуск франшизы:
2018
3.7
  • Прибыльность
    4.9
  • Обучение
    2.4
  • Качество
    3.9
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2012
Запуск франшизы:
2020
0.0
Представитель франшизы
“StarFoods” - франшиза ресторана быстрого питания, ассортимент которого включает бургеры, десерты, напитки (газированные, горячие, розлив и алкогольные), снеки для перекуса, картофель фри и т.п. Главный офис компании находится в Архангельске.

Заявленные достоинства франшизы:


высокий уровень прибыли с одного ресторана - в среднем, он составляет полмиллиона рублей;
опыт работы франчайзера в соответствующей сфере - 6 лет;
Бренд «Шаверма по-питерски» появился в необычном месте — городе Уфе. Владельцы сети по доставке суши и роллов побывали в Санкт-Петербурге и решили добавить немного питерского духа в свой город Уфу, приправив его вкусом культурной столицы России.

Бизнес-идея «Культовый вкус из культурной столицы» отразилась на дизайне кафе, оригинальных рецептах и названиях блюд. Санкт-Петербург стал главным героем всех заведений сети.

Параметры
2018 Запуск франшизы 2020
2 700 000 ₽ Общие инвестиции 4 000 000 ₽
500 000 ₽ Паушальный взнос 550 000 ₽
3.5% Роялти 5%
300 000 ₽ Месячная прибыль 250 000 ₽
10 месяцев Окупаемость 8 месяцев
6 Собственных предприятий 40
3 Франшизных предприятий 15
Лет на сайте
Франш. предприятий в KZ
Открыто за год
Закрыто за год

Отзывы

StarFoods отзывы


17 августа 2022
Прибыльность 6
Обучение 1
Качество 4

Здравствуйте! Расскажу свою историю связанную со STARFOODS. Мне очень понравился формат работы, меню, вся концепция пришлась мне по душе. Считаю что сектор фастфуда самый стабильно развивающийся: на эту еду всегда большой спрос, огромные выручки, рекордное количество обслуженных гостей. Всегда думал и уверен по сей день что это золотая жила. Несмотря на то, что я со STARFOODS не смог стать успешным. Но считаю что это заслуга именно плохо организованной работы франчайзера, а не ниши как таковой или моих кривых рук.


Потому что я выкладываюсь по полной, работаю на пределе возможностей. Я в ресторане с утра и до закрытия; контролирую все процессы сам, общаюсь с гостями, проверяю сотрудников. Как работает кухня, что творится на складе, в холодильнике. А ещё документы, закупки и много много всего. То есть я считаю что в соки случае справедливо сказать что я стараюсь сам вести свой бизнес не перекладывая ответственность за проблемы и недочёты на франчайзера.


Но и он вообще никак не помогает, совсем. Поддержка от владельцев равна 0. Менеджеры которые у них работают сами не разбираются в том, о чем говорят. С меня постоянно требуют закупать конкретное количество продуктов к определённому сроку даже если не стоит необходимость в этом, стабильно повышают цены и их накрутки приближаются к розничным. Это просто отъем денег и больше ничего



Какая франшиза вам больше нравится?
VS