ООО «Артокс Медиа»

ИНН:7704774571

erid:2SDnjcfzvnz

Беру выходной 2.4
24 Градуса 7.3
Основана:
2010
Запуск франшизы:
2019
2.4
  • Прибыльность
    2.4
  • Обучение
    2.4
  • Качество
    2.4
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2013
Запуск франшизы:
2016
7.3
  • Прибыльность
    7.3
  • Обучение
    7.3
  • Качество
    7.3
Представитель франшизы
Беру выходной — это крупная сеть магазинов, которая продаёт разливное и фасованное пиво. В основе работы компании, лежат выработанные методики, которые позволяют получать пиво всего через пару дней или часов после окончания брожения алкогольных напитков. Пиво попадает к клиенту в неизменном виде — именно таким, каким его приготовил пивовар.

“24 градуса” - сеть круглосуточных маркетбаров/алкогольных магазинов. Это полностью задокументированный бизнес с необходимыми регламентами, которые включают инструкции для продавцов, алгоритм открытия заведения по франшизе и получения лицензии на продажу алкогольной продукции. Сегодня открыто около 60 заведений “24 градуса“.

Параметры
2019 Запуск франшизы 2016
6 500 000 ₽ Общие инвестиции 1 295 000 ₽
800 000 ₽ Паушальный взнос 395 000 ₽
5% Роялти 1 % от оборота
по запросу Месячная прибыль 200 000 ₽
24 месяца Окупаемость 7 месяцев
7 Собственных предприятий
18 Франшизных предприятий 183
Лет на сайте
Франш. предприятий в KZ
Открыто за год
Закрыто за год

Отзывы

Беру выходной отзывы


15 марта 2022
Прибыльность 2
Обучение 3
Качество 3

Детище Николая Желагина, франшиза Беру Выходной, удивила меня серьезной суммой вложений. Я ознакомился с информацией на сайте, позвонил. Мне объяснили, что такие затраты на открытие обусловлены особым подходом к доставке и хранению пива, чтобы оно как можно дольше сохраняло свой вкус. Я понял, что за это должна быть хорошая наценка и согласился, в надежде окупить свои расходы достаточно быстро. В итоге пытаюсь окупить их до сих пор. В условиях серьезной конкуренции не так то легко привлечь клиентов. Особенно, когда чуть ли не напротив пивная с более демократичными ценами. И более известная. Всё таки, Беру выходной была создана недавно, её ещё раскручивать и раскручивать. Николай Сергеевич, насколько я знаю, занимается не только торговлей пивом. У него есть более надёжные схемы заработка. Так что ему, в отличие от франчайзи, переживать не надо. А у меня (и у партнёров тоже) головная боль не прекращается. Вот недавно, с запретом пивных в жилых домах, пришлось искать новое помещение, переносить туда всё оборудование. Место не очень выгодное, теперь проблем с окупаемостью будет ещё больше. Думаю, скоро придется уходить из торговли спиртным и выбирать вариант понадежнее.



28 июля 2025
Прибыльность 2
Обучение 2
Качество 2

Франшиза магазинов пива «Беру выходной» выглядела на первый вгляд заслуживающей внимания. Когда узнал подробнее все условия и рассмотрел бинес-план, - порадовался своей осторожности, хотя потерянного на это времени всё же жаль. Эта франшиза оказывается запущена только в этом, 2019 г., продано, как указано самим франчайзером 9 франшиз на магазины пива. При этом вся эта система называется тщательно разработанной: от прямых поставок пива от производителей, до специального софта и т.п. условий. Быстро они, однако, разработались, не прошло и года. Минимальные инвестиции посчитаны в районе 6,5 или 7 мл. рублей, а окупаемость: 2 года. Так с помощью какого ясновидения успели меньше чем за год по девяти свежепроданным франшизам проверить действенность ваших бизнес-схем?


При больших затратах на открытие магазина «Беру выходной» ещё и паушальный взнос 500 тыс. Роялти вроде 3% процента с 7 месяца по открытии, это уже настораживает. Но лучше всего - это 35 000 в месяц за софт и бухгалтерию! А ещё каких-нибудь хитрых платежей нету? Это ещё проверить нужно, что за софт, а бухгалтерию для одного магазина легко и намного дешевле можно подобрать. Тут ещё нужно учесть, что цены будут высокими при такой логистике, сложном хранении и оплате франшизы. Выгоду здесь можно усмотреть только для франчайзера. Убьёшь огромные деньги, а доходность тут сомнительна.



24 Градуса отзывы


10 сентября 2019
Прибыльность 1
Обучение 2
Качество 2

Я связалась на свою голову с этои темой, и открыла магазин в г. Москве. Обещали золотые горы, стоимость самой франшизы 500 тыс. И на 500 тыс стоимость всего остального практически под ключ. Давайте посчитаем, что сколько стоит.





Сколько я вложила средств. 





На начальном этапе лицензия обойдется в 325 000 рублей на 5 лет.





витрины 20 тыс, стеллажи 20 тыс, система видеонаблюдения 30 тыс, касса 12 тыс, рабочее место продавца 30 тыс, сан узел их должно быть 2, 15 тыс. Система сигнализации+пожарка. 50 тыс. Ремонт под магазин бар в стиле 24 гр,минимум 200 тыс руб, все зависит от помещения. Закупка первой партии товара 500 тыс руб. Если хотите работать с крупной фирмой поставщиков под реализацию уставной капитал вашей компании должен быть не менее 1 млн. рублей и это еще не все))) Участковый приехал уже на 3 день, договорились, естественно, не за бесплатно. Сказал за каждую жалобу придется договариваться. И риск этого фальшь бара, что его закроют как закрыли роСал в питере оч велика, данная франшиза использует лазейку в законе - но в РФ тупо закроют по суду и все.Так что окупаемость за 4 мес не светит вам. Если я что то написала не так с ценой - напишите, обсудим.



06 декабря 2022
Прибыльность 8
Обучение 8
Качество 9

Франшизу оцениваю высоко, не жалею что выбрал ее. Искал под свои накопления (1,5 миллиона рублей) франшизный бизнес, хотел открыть что-то проверенное, успешно работающее, по максимуму защититься от рисков. Но сначала я искал что-нибудь в области фастфуда. То, что заинтересовало, требовало на старте больше 3 млн рублей, а кредит я брать не хотел. И тут я в очередной раз гуглил тему и наткнулся на презентацию франшизы «24 градусов». Я как раз вписывался по бюджету. Только идея мне понравилась больше. Сколько у нас бургерных и кулинарий – на каждом углу. А маркетбар это свежая идея, в моем городе вообще такого нет. Привлекло, что роялти всего 1%, а не 8-10%, как в фастфуде. И еще, как я позже понял, если бы у меня была бургерная, ко мне все время ходили бы с проверками, Роспотребнадзор проверял бы все эти САНпины, санитарные вопросы. А в своем маркетбаре я тоже продаю еду в дополнение к основному товару, но закупаю ее на стороне у комбината питания, это удобнее и спокойнее. Открылся быстро, покупатели идут стабильно, прибыль устраивает. Накопил на открытие еще одной точки, но пока думаю, присматриваюсь к разным локациям.



03 сентября 2022
Прибыльность 8
Обучение 7
Качество 6

Хотел работать по франшизе одной известной аптечной сети, уже искал, где лучше взять кредит. Но сумма была большая, не готов был столько поставить на кон. И тут узнал о фармате маркетбара, о «24 градусах»... Чутье подсказывало, что бизнес-идея может сработать, это же круто – законно и дешево продавать алкоголь, когда другим магазинам нельзя это делать по закону.





Но я как-то сначала даже и не думал этим заниматься, казалось, что это дорого и для своих, кто меня пустит туда. Но я в тот момент уже на автомате изучал разные франшизы и наткнулся на «24 градуса». Никогда бы не подумал, что круглосуточный магазин спиртного можно открыть всего за ~ 1,5 миллиона рублей. И это правда оказалось реально.





То, что я никогда и не подумал бы делать в одиночку, не рискнул бы, оказалось мне по силам. Конечно, франшизодатель не сделает за тебя всю работу. Я три месяца крутился как мог: найти помещение, отремонтировать, завезти товар, нанять персонал, то есть ты все время решаешь какие-то вопросы. Но ты это делаешь по инструкции, где каждый шаг прописан. Что-то неясно, звонишь куратору, спрашиваешь. 





Сколько бы времени я все это делал один? До сих пор бы не открылся. А так быстро стартовал, быстро отдал кредит (брал 900 тысяч, еще +-600 свои). Вышел на определенный уровень, и уже около года получаю чистыми 220-240 тысяч рублей в месяц, провальных месяцев уже давно нет.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS