ООО «Артокс Медиа»

ИНН:7704774571

erid:2SDnjcfzvnz

Буханка 2.5
Жар-Свежар 3.2
Основана:
2016
Запуск франшизы:
2017
2.5
  • Прибыльность
    2.5
  • Обучение
    2.4
  • Качество
    2.5
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2010
Запуск франшизы:
2016
3.2
  • Прибыльность
    2.9
  • Обучение
    3.3
  • Качество
    3.3
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

“Буханка” - сеть пекарен, конкурентным преимуществом которой являются низкие цены на выпечку при приемлемом качестве. По состоянию на декабрь 2018 года, насчитывает 80 филиалов в Москве и Санкт-Петербурге, из них:


в Москве - 14 пекарен принадлежит компании, 32 пекарни открыто по франшизе;
в Санкт-Петербурге - 27 пекарен открыто самой компанией, а 7 открыто по франшизе.


“Жар-Свежар” - франшиза пекарни, созданная лидером на соответствующем рынке в Поволжье. Города присутствия сети - Казань (там находится головной офис), Астрахань, Волгоград, Новокузнецк, Пермь, Москва, Сочи и другие (в общей сложности, несколько десятков городов).

Заявленные достоинства франшизы:


наличие собственного учебного центра для подготовки персонала франчайзи к работе;
Параметры
2017 Запуск франшизы 2016
1 600 000 ₽ Общие инвестиции 1 700 000 ₽
300 000 ₽ Паушальный взнос 300 000 ₽
не предусмотрен Роялти 30 000 ₽
100 000 ₽ Месячная прибыль 150 000 ₽
12 месяцев Окупаемость 12 месяцев
41 Собственных предприятий 126
39 Франшизных предприятий 4
Лет на сайте
Франш. предприятий в KZ
Открыто за год
Закрыто за год

Отзывы

Буханка отзывы


28 апреля 2023
Прибыльность 4
Обучение 3
Качество 5

Уважаемые коллеги, кто хочет вложить деньги в пекарню "Буханка" и больше их не увидеть, то франшиза ля Вас! Категорически не рекомендую, могут только красиво обещать на старте, а потом полностью уходят в сторону и разводят руками! На сегодня франшизу предлагают за 1,5 мил. руб. Для них главное садрать с Вас деньги, дальше полный игнор и не желание идти на встречу!



25 мая 2025
Прибыльность 1
Обучение 1
Качество 2

Буханка это еще тот лохотрон.  Продукция вся обычная.  Да свежая, в отличие от пятерочки. Но франчази ее получает по повышенным ценам!!!  Совсем не оптовым.   Прибыль меньше чем сондеяя зп по москве, хотя обещали золотые горы.  В общем дай бог мне подсобрать хоть половину вложенного, распрадать оборудование и забыть как  страшный сон.  В банке даже сейчас деньги больше принесут... 



31 июля 2022
Прибыльность 3
Обучение 2
Качество 2

Франшиза Буханка меня разочаровала. Очень хотелось построить небольшой бизнес, связанный с продуктами питания. Буханку выбрала за хорошую рекламу, общительный менеджер связался со мной сразу же, наговорил много хорошего о прибылях, надёжности, поддержке. Очень быстренько оформили договор, заверили, что всё быстро окупится и можно не бояться брать деньги в долг. Больше полутора миллионов отдала. Зато помещение подобрали хорошее, это единственное, чем я полностью довольна. Поддержка оказалась не ахти, в основном скрипты, пособия. Многое нашла сама.


Сначала радовало отсутствие роялти, оказалось, что и это не так уж хорошо. Франчайзер в доле с поставщиками, то есть мои денежки в конечном итоге попадают к нему. А что касается маркетинга, брендбука, оформления - это всё стоило гораздо дешевле чем было затрачено. То есть и с первоначального взноса у франчайзера в кармане кое что осело. Завуалированное выуживание денег с франчайзи, вот и всё. Если уж работать в партнёрстве, то по прозрачной схеме, а не так.



Жар-Свежар отзывы


29 августа 2023
Прибыльность 3
Обучение 4
Качество 5

Съездил в Казань посмотреть на пекарни ЖАР СВЕЖАР в месте их появления. В течение дня была равномерно очередь, покупатели шли стабильно. Ассортимент выпечки необычный - национальные татарские и чувашские блюда вроде хаплу, элеш, беккен и вак-бэлиш, европейская выпечка, закрытый чизбургер, разные кексы печень пончики корзинки пирожные торты пироги караваи, классический американский фаст-фуд, хлеб.


Моя пекарня единственная в моем городе. Чтобы успевать изготовить столько продукции нужно много поваров, кухонников они же грузчики и уборщики, кассиры.


Регламент обязывает меня списывать продукцию не проданную за день, я не могу продавать ее на следующий день. Знаете, нужно иметь глаз алмаз и профессиональное чутье, чтобы точно знать, сколько нужно выпечки приготовить чтоб успеть реализовать и не потерять потенциальную выручку потому что клиент хотел хаплу, а у тебя только грфские развалины остались. У меня нет такой чуйки, мы либо в неподходящий момент остаемся с пустым прилавком либо списываем гору выпечки, либо я заставляю часть купить сотрудников...


В моей пекарне пока что доходы или в ноль покрывают расходы или оставляют меня в минусе. Печь хлеб это не просто! Отбить свои два миллиона не просто тоже! Пекарен много на каждом шагу. Конкуренты повсюду, подумайте что вы станете делать если прогорите!



27 ноября 2021
Прибыльность 2
Обучение 3
Качество 2

Что я могу сказать о франшизе Жар-Свежар? Да особо ничего хорошего… Открылся полтора года назад и жалею об этом. Почти два ляма улетело на эту пекарню. Говорили, что через год окупиться. Ага, щас. Это были только сладкие обещания. Ну естественно им главное получить с меня бабки. А там уже мои проблемы. Да, поначалу помогают, вроде все организовано. НО! Я получаю адски мало. Меньше, чем средняя зарплата по России. Вот и считайте, можно тут нормально заработать или нет. Наверняка есть какие-то нормальные франшизы – может их стоит покупать. Скоро понадобятся еще вложения, но уже и не знаю, откуда их взять. Печатного станка не имею, поэтому наверное буду все закрывать. Выхода другого не вижу. А то сейчас и денег нет, и с долгами не знаю, как рассчитаться. Если только квартиру продавать и то не хватит. Вообщем никому не советую эту франшизу. Если кто-то сомневается, то лучше поищите что-то другое. Здесь заработать нереально!


Какая франшиза вам больше нравится?
VS