Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Параметры | ||
---|---|---|
2021 | Запуск франшизы | 2019 |
120 000 ₽ | Общие инвестиции | 7 200 000 ₽ |
0 ₽ | Паушальный взнос | |
5% | Роялти | 7% |
40 000 ₽ | Месячная прибыль | 264 000 ₽ |
12 месяцев | Окупаемость | 18 месяцев |
0 | Собственных предприятий | 110 |
668 | Франшизных предприятий | 110 |
Лет на сайте | 100 | |
Франш. предприятий в KZ | ||
104 | Открыто за год | 100 |
8 | Закрыто за год | 12 |
О покупке кофейни задумывался давно, и вот уже полгода как сотрудничаю с Cupslocker. Оглядываясь назад, скажу, что рад, что решился на этот шаг. Поначалу было много сомнений, особенно боялся, как подберу место. Но команда Cupslocker оказалась всегда на связи, помогли разобраться с выбором локации и настройкой оборудования. Первая точка запустилась в хорошем месте, и уже через пару месяцев начала приносить прибыль.
Пару раз в неделю нужно выезжать для проверки запасов. Сначала раздражало, но сейчас это просто часть рутины. Самое главное – это чувство, что я в получаю доход, и не завишу от работодателя или сотрудников. Cupslocker позволил мне зарабатывать и при этом не бросать основную работу.
Из минусов. Иногда с оборудованием бывают мелкие вопросы, но решаются быстро. Отдел развития ни разу не оставил с проблемами один на один. За полгода вышел на хороший уровень дохода и уже подумываю о второй точке. Cupslocker рекомендую, особенно тем, кто хочет попробовать себя в бизнесе без больших вложений и стресса
Взял франшизу Cupslocker около года назад. Ожидания от франшизы не совсем оправдались. Поначалу были проблемы с обслуживанием кофейного автомата, несмотря на заверения в 15 минутах в день на обслуживание. Пришлось потратить довольно много времени на изучение базы знаний. По аренде столкнулась с реальными расходами в размере до 5 000 рублей, хотя заявленые затрты были ниже. Также ожидаемая прибыль в размере 50 тыс. рублей достигается не каждый месяц, все очень зависит от локации.
Тем не менее, у франшизы хорошая поддержка и обучение. Если возникают проблемы, решаются они довольно быстро.
В целом неплохая франшиза для тех кто хочет начать с небольшими вложениями. Но стоит понимать, что придётся активно участвовать, и что заявленные цифры могут отличаться от реальных.
С франжизой cupslocker работаю уже чуть больше года,и одни приятные эмоции!Я работаю на производстве в Подмосковье,жена администратор в салоне красоты.Опыта своего бизнеса до этого не было,но очень хотелось попробывать,ещЁ и пасивный доход.Просчитали все варианты и решились.Могу сказать, что с первого же дня включилась в работу команда капслокера - помогали с выбором места, рассказывали про все нюансы, помогли разобраться с документами и налогами, всё на высшем уровне!! !Благодаря их советам, наша кофейня окупилась уже на 8 месяце, с этого момента получаем уже чистую прибыль, можно сказать - третья зарплата для нас )) Скоро будем ставить еще 2 точки
Сотрудничеством с этой фирмой крайне недоволен. Считаю, что франшиза Серф Кофе не оправдывает инвестиций. Считаю свой опыт негативным и никому не советую с ними связываться. Все эти громкие слова про то, что они якобы не такие как все и ищут особенных – не больше, чем рекламное зазывалово. На деле они даже толком не помогают своим партнерам. Да, когда нужно взять деньги, еще более-менее адеватны, а потом начинается веселье. То одно у них сломалось, то другое изменилось. Не все так гладко еще на стадии открытия. А уж что говорить про «сотрудничество» – тут лучше вообще промолчать, дабы не опускаться до грубости. Ну это и понятно – денег срубили, а там хоть трава не расти. В целом, я хочу сказать, что спрос на мое заведения очень низкий и плюс сама компания особо не радует. Помощи от них реально не дождешься. Техподдержка вообще мертвая, отвечают через раз. Чем они там занимаются, непонятно. Сами работают без году неделю и еще какую-то франшизу продают. В общем, не рискуйте и не отдавайте им свои кровные. Открывайте лучше чисто свое заведение, либо в крайнем случае покупайте более надежную франшизу. Тут вы толком ничего не заработаете, а вложения требуются немалые. С такими инвестициями проще свой завод открыть и надежнее бизнес будет.
Изначально мне эта кофейня показалась интересной и прибыльной. Созвонился, заключил договор и договорились о поставках. Сперва меня утешали тем, что со временем все улучшится. Но к сожалению никакого толку от такой работы я не ощутил. Деньги вложил немалые и еще должен остался, так как брал кредит. Это сейчас они уже настраивают франчайзи на то, чтобы не был ограничен в финансах и отдавал им деньги до бесконечности. А тогда, когда я открывался, они твердили, что все четко у них распланировано. Реальность, увы, жестока, поэтому справиться с обстоятельствами мне не удалось. Заработки весьма посредственные, а жить на что-то надо. Думаю, ключевая проблема кроется в том, что кофейни сегодня в принципе уже не выгодны. Здесь довольно низкий средний чек, поэтому больших денег тут точно не увидите. Что и говорить про место, в котором вы работаете: приготовьтесь открываться в центре города, либо смириться с небольшим количеством клиентов. А чтобы начать работу в месте с высокой проходимостью, надо оплачивать очень высокую аренду. Замкнутый круг. Думаю, выводы весьма очевидны. Проработав восемь месяцев, вынужден был закрыть кофейню. Так что я бы не рекомендовал эту франшизу. Попадете на деньги и будете жалеть.
Слова и картинки - красиво, а обратная сторона ведения дел ужасает. До сих пор стесняются называться франшизой, а называют всех партнерами (хотя какие партнеры при достаточно большом входном взносе за дизайн, который был выполнен в SketchUp!!!!, а не в нормальной программе, а также немаленьком для такого вида общепита роялти). Приготовьтесь вливать какие-то космические суммы на все. Мебель, достаточно низкого качества, нужно заказывать втридорого только у них, вся продукция только у них и т.д. Реальной помощи на всех этапах мало. Ребята тупо будут зарабатывать на вас, кормя красивыми словами. Окупаемость очень низкая из-за низкого среднего чека. Атмосфера уже приелась и никого не удивишь сильно. Все свои расходы они людят скинуть на плечи франчайзи, ой, простите, партнеров. Соглашусь с предыдущими комментариями: или открывайся в центре с арендой от 200 и более, или радуйся аренде за 40, но и количеству гостей в 10 раз меньше. Поработав с такой "токсичной" франшизой принял решение уйти от них. Советую много раз подумать перед тем, как сотрудничать. В вашей голове есть идеи, которые окажутся намного лучше чужой (к тому украденной из США и Австралии :) )